Да, запомните ребята этих двух ребят скандалисток/аимщика [Armenia]Slavik и [Berkut]Patriat.
Администрация, надеюсь у вас хватит сил и мужества преградить им доступ к игре навсегда

Mr.Ziga писал(а):Ээээ, играешь на Украинском сервере и ищё не нравица шет
Mr.Ziga писал(а): Не знаю о каком читерстве речь, на сервере Макснет такого не замечено, не раз проверяли![]()
Может я в Гта 5 юзал читы, или вдругих играх... Но не БФ1942 сервер Макснет (не так ли, или тут есть еще игры на этом серве?!) Не понимаю о чем ты, пустозвон
Lesha писал(а): Надо заткнуться и просто играть , как делает большинство .
BloodRoma писал(а):Я вернулся сказать за Славика. Как и у многих игроков, конечно же бесят когда убивают. Но одно дело когда убивает профи всего летного Аксель, когда тот же Зимстерн выпадает лежачим и косит всех, когда Саня (Кексик) ходит режет всех как скотов, как Неко с РПГ валил и другие ребята. Но ушел я с сервера из-за нехватки времени конечно (Юра знает), но и нет желания заходить из-за Славика. Прекрасно видны все его сверхспособности, и даже ты, Юра, давай не будем лукавить когда мы встретились чтоб забрать микрофон, ты сказал что прекрасно знаешь кто такой Славик, что играет он с аимом и ничего сделать не сможете.
Сами сделайте свои выводы. Это мое мнение, на него можете не обращать внимания. Жаль, что как и один эпичный сервер может уйти и этот в небытие.
BloodRoma писал(а):Я просто пришел и высказал свое мнение, если ты один такой "рукастый профи", так по разному играешь при админах и без, то играйте сами, ребята. Когда сервер будет пуст, тогда может задумаетесь.![]()
Просто верхушка боится тебя убрать, ведь ты прозрачно намекнул им когда-то, что обойдешь любой бан и принесешь серверу конец.
И про уникальные программки в одном экземпляре которые не спалить тоже...
Сообщения прошу не удалять, ведь тут тема о нарушителе, я и другие не нарушают ничего. Демократия все таки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя