Проблема с переключением языка клавиатуры

Запуск игры, подключение, дополнительный софт
Аватара пользователя
AlekS
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2018 17:40

Проблема с переключением языка клавиатуры

Сообщение AlekS » Вс сен 16, 2018 17:51

Добрый день. Есть проблема с игрой. В игре не переключается язык клавиатуры. При запущенной игре нет реакции на клавиши переключения языка. Во всех других программах и играх такой проблемы нет, переустанавливал игру, удалял и заново ставил языки в винде. Не помогает(

Аватара пользователя
Jeff
Сообщения: 472
Зарегистрирован: Пт янв 13, 2017 10:52
Откуда: Киев

Re: Проблема с переключением языка клавиатуры

Сообщение Jeff » Вс сен 16, 2018 20:50

а какое у тебя сочетание клавишь? может оно используется в игре

Аватара пользователя
AlekS
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2018 17:40

Re: Проблема с переключением языка клавиатуры

Сообщение AlekS » Вс сен 16, 2018 21:42

ctrl+shift Раньше работало все норм. Потом просто перестало, так и не могу найти причину :|

Kaparzo
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пт июн 29, 2018 10:19

Re: Проблема с переключением языка клавиатуры

Сообщение Kaparzo » Пн сен 17, 2018 10:02

Если у тебя Винд 10 то у тебя есть два путя,меняй винду,или перед запуском игры ставь нужный язык.
Пару месяцев назад после обновления стало невозможно переключать языки.

Аватара пользователя
MikeDrumm
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2017 09:47
Откуда: Канада/Canada

Re: Проблема с переключением языка клавиатуры

Сообщение MikeDrumm » Ср сен 19, 2018 18:42

сто лет этот баг был (не уверен про ХР, но на 8ке точно был), но щас вообще перестал переключаться, а раньше хоть через несколько раз получалось


Вернуться в «Технические Вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей