Предложения по работе игрового сервера
Предложения по работе игрового сервера
Пожалуйста оставляйте в этой теме свои предложения по работе игрового сервера
Re: Предложения по работе игрового сервера
Голосование сделать реже, сейчас оно зайобует.
Постоянно голосовалка на половину экрана.
Если время раунда 30 минут, то (ИМХО) 6 голосований на раунд достаточно.
Постоянно голосовалка на половину экрана.
Если время раунда 30 минут, то (ИМХО) 6 голосований на раунд достаточно.
Re: ??????????? ?? ?????? ???????? ???????
??????????? ?????????? ????? ????? . ???????? ??? ???????? ? 20 ?????? , ????? ???? ??????????? ?????? ????? , ??????? ?? ?????? , ? ?? ?????? 6 ??? ?????? , ? ????? ???-??? . ??? ??????????? ?????-?? , ? ?? ??????.???????? ????? ? ??? ?? ???? ??? ???? ???????? ???????? ?? ??????. ? ??? ????? ??????? ???? ????? , ??? ????? ?????? ?? ??? ? ???? ?????????? ??????????? 6-7 ??? ?????? ?? ??????.? ????? ?????? ???????? ? ????? ????? ? ?????. ???????? ? ??????? ?????? ??????????? ???? , ?????? ??????????? , ????? ?????? ?? ?????? , ?? ?????? ?? ???????? ?? ??????. ? ????? ????? ???? ???????? ?????? ???? ? ???????????.
Голосовалку переделаем, спасибо за предложение
??????????? ????? ?? ????????? . ? ?????? ?? ????? ? ?? ?????? , ?????? , ????? ??? . ????? ???????? ???? ? ?? ?? , ????? ?? ????????? ? ??????? ,?????? , ?????????? , ??? ??? , ????? , ?????? ??????? . ?? ??????????? ??????? , ? ?????? ??????????? ? ????? ??????? ??? ? ?????? ????? ????? . ??????.
????????? ??????? ?? ????????? , ?? ???????????? , ?????? ???? . ???? ???? ??? ?? ? ?? ??????????? ??? ??????? ,???????? ?? ?? ?????? ? ???? ??????? , ?????????? ?? ????. ?????? ????? ?? ??????? ?? ??????? ? ???-???? . ? ?????????? ???? ? ?????? ?????????? ?????? ? ???????? ??? ???? ??????? - ??????????? ? ??? ?? ????. ???????? ?????? ????? ???? ????????. ? ??? ?????? ?????? ?? ????? ?? ???????? ?, ? ??????? ????? ???? ?
????????? ??????? ?? ????????? , ?? ???????????? , ?????? ???? . ???? ???? ??? ?? ? ?? ??????????? ??? ??????? ,???????? ?? ?? ?????? ? ???? ??????? , ?????????? ?? ????. ?????? ????? ?? ??????? ?? ??????? ? ???-???? . ? ?????????? ???? ? ?????? ?????????? ?????? ? ???????? ??? ???? ??????? - ??????????? ? ??? ?? ????. ???????? ?????? ????? ???? ????????. ? ??? ?????? ?????? ?? ????? ?? ???????? ?, ? ??????? ????? ???? ?
Карт не хватает, правда твоя. За Coral Sea отдельный плюс, Вейк тоже неплох, если его проработать. Голосование самое главное зло на мой взгляд, то есть его частота.
?? ????? ? ?????? ??????? ???????? ??????? ???? , ????? ????? ?????? , ? ?? ?? ??? ?????? , ?? ? ?? ?????????? ??????? ????????? ?????? ???????. ?????????? ???? - ????????? ?????? ?? ?????? , ???? ?? ???? ??????? , ?????? ??? - ???? ????? : ????????? ????????? ? ??? . ?? ???????????? -?????????? ????? . ? ??? ???? ??? ????? , ????? ?????? ??? ??????? , 73 ????????? , ? ??????? ???? ?????? ????? ?? ???????, ?????? ??? ??????? ???? ????????? ????? ?????? .
Огромная просьба! С утра и до часов 4 крайне мало админов онлайн, поэтому возникает проблема АФК игроков. С 10 и до 5 часов или 6 висел один и тот же игрок, даже если менялась карта. Можно ли как-то ввести автоматический кик даже спустя допустим полчаса?
Мое мнение, не надо вводить автоматический кик
в это время мало игроков и АФК приманивает игроков
и поэтому я иногда под другим ником вишу в АФК когда играть не могу
в это время мало игроков и АФК приманивает игроков
и поэтому я иногда под другим ником вишу в АФК когда играть не могу
очень круто когда полдня висит игрок, потом при балансе 3-2(1 афк) играть, по факту 1 игрок против троих, от этого так стремительно растет онлайн что все сразу alt+f4
ну это типа как сегодня написали на Al Nas два игрока, зачем писать на форум если все равно твоей заявкой подотрутся
ну это типа как сегодня написали на Al Nas два игрока, зачем писать на форум если все равно твоей заявкой подотрутся
Вернуться в «Ваши предложения и пожелания»