Diversant писал(а):Здравствуйте, можно узнать за что я забанен? Читами никогда не пользовался, а уже третий день наверно... зайти не могу, пишет типа "Вы забанены".
Какой ник в игре?
Diversant писал(а):Здравствуйте, можно узнать за что я забанен? Читами никогда не пользовался, а уже третий день наверно... зайти не могу, пишет типа "Вы забанены".
admin писал(а):Diversant писал(а):Здравствуйте, можно узнать за что я забанен? Читами никогда не пользовался, а уже третий день наверно... зайти не могу, пишет типа "Вы забанены".
сорян, попал под маску бана одного нарушителя,
поправили, можешь играть
Diversant писал(а):Понял, попал под коток репрессий) Спасибо за разбан, вечерком поиграем)
он у меня динамический, сейчас показывает такой 78.132.197.47, но это он опять сменился (электричество в доме вырубали), ip с которым бан был увы не могу дать, не знаю какой на тот момент был.Jeff писал(а):Diversant, напиши пожалуйста свой IP. тебя нету в бан листе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей