Изжить его не представляется возможным . Чел всегда караулит на респе , где -нибудь на технике и точно знает где ты прячешься, поэтому не успеваешь даже выйти из укрытия . Он точно знает куда стрелять , и при этом оскорбляет в чате и не отрицает хак. Есть ещё один -Killer / Пинг 16 играет с воллхаком или мапхаком , как кому удобнее называть. Уже не первый раз замечаю , что он точно знает , где игроки.На лоствилладже я спрятался в дом и уверяю -никто меня не видел , но Killer застрелял меня гранатометом из машины, причем я перебегал и он стрелял в те же места где я находился. Присмотревшись к нему на других картах я понял , что он также играет с хаком.
Просто зайдите днём около 12-16 часов и застанете их .
P.S. да , сегодня в 12 00 Oops уже на сервере.
Обвинения
Re: Обвинения
DIMOS писал(а):Изжить его не представляется возможным . Чел всегда караулит на респе , где -нибудь на технике и точно знает где ты прячешься, поэтому не успеваешь даже выйти из укрытия . Он точно знает куда стрелять , и при этом оскорбляет в чате и не отрицает хак. Есть ещё один -Killer / Пинг 16 играет с воллхаком или мапхаком , как кому удобнее называть. Уже не первый раз замечаю , что он точно знает , где игроки.На лоствилладже я спрятался в дом и уверяю -никто меня не видел , но Killer застрелял меня гранатометом из машины, причем я перебегал и он стрелял в те же места где я находился. Присмотревшись к нему на других картах я понял , что он также играет с хаком.
Просто зайдите днём около 12-16 часов и застанете их .
P.S. да , сегодня в 12 00 Oops уже на сервере.
А зачем ты прятался, если я тебе посоветовал обратное? Так как ты к нему присматривался на других картах, то возможность его убить была. Но больше всего меня озадачили две оговорки, что он также играет с хаком, т.е. он убивает других игроков с хаком? И это им не нравится?
Просто зайдите и застанет их? Т.е. этих двух игроков?
Так же с хаком , как и Oops , неужели по контексту не понятно ? Короче у вас только отговорки. Я должен убивать его на каждой карте , но это сделать невозможно , потому что я не знаю где он , а он знает где я и заранее обстреливает точку , где я нахожусь, за стеной или в доме-неважно. Переходить за его команду и тимкилить нарушение. А посмотреть ай пи и забанить , то есть сделать своё дело тебе лично религия не позволяет ?
За розовые скрины меня банили сразу , а за читы никто не шевелится. Потратить время на сервер не можешь, разобраться в ситуации и сделать сервер чище , тем более , что у тебя есть возможности админа, не можешь. Писать на форуме всякую ересь или в чате , типа как Кекс уру уру или советы как поставить новый панкбастер никому не нужный)-это да, легко . Беззубая администрация набралась .Не вижу практически никого в игре из списка админов. Наберите что ли свежих , может они исправят то, что не может исправить ваша бестолковая команда.
За розовые скрины меня банили сразу , а за читы никто не шевелится. Потратить время на сервер не можешь, разобраться в ситуации и сделать сервер чище , тем более , что у тебя есть возможности админа, не можешь. Писать на форуме всякую ересь или в чате , типа как Кекс уру уру или советы как поставить новый панкбастер никому не нужный)-это да, легко . Беззубая администрация набралась .Не вижу практически никого в игре из списка админов. Наберите что ли свежих , может они исправят то, что не может исправить ваша бестолковая команда.
DIMOS писал(а):Так же с хаком , как и Oops , неужели по контексту не понятно ? Короче у вас только отговорки. Я должен убивать его на каждой карте , но это сделать невозможно , потому что я не знаю где он , а он знает где я и заранее обстреливает точку , где я нахожусь, за стеной или в доме-неважно. Переходить за его команду и тимкилить нарушение. А посмотреть ай пи и забанить , то есть сделать своё дело тебе лично религия не позволяет ?
Это мне пишет человек, который будучи админом, был спален в использовании читов на кланваре в скриншотах, которые сам же и выложил?
Конченые админы , конченый сервер. Вместо того чтобы что-то делать пишешь всякую ересь, как малолетка. У нас так все работают -вместо дела тыкают на всякую хуйню, а помнишь как то , а помнишь как это , а у тебя запятая не там, не можешь -не берись за админку , чмо пустое.Полный сервер читеров играет возьми и сделай свою работу , гавно . А то там ВПН , там ждать надо , ты перейди сам и застрели его , ваши отговорки для кого ? Плохому танцору яйца отрезать .
-
Сервер никак не развивается, это да... Но можно и без мата, хотя Димоса отчасти понять можно.. Задает вопрос по одному, а ответ получает по другому)) с нотками укора, и от кого от кого!)))
И немного не по теме)
По поводу развития сервера, карты не редактируются, а те из редактированных - сделаны без ума.
Вот к примеру:
- убрана возможность пополнять гранаты, они ограничены 3-мя единицами) БРЕД!))
- драконовский скрипт на базах конквест, выходящий далеко за пределы самой базы! Причем убивающий почти сразу, мгновенно! Многие этим пользуются, прячась у развалин у границ базы обстреливая авиацию с этих точек.
- скрипт на чинилках и в ангарах на карте аламейн СТФ! БРЕД х 2!!!
Что можно сделать по картам?
Мои предложения:
1. Вернуть возможность пополнения количества гранат.
2. Сузить скрипт-kill до размеров баз.. убрать скрипт на чинилках и в ангарах на аламейн стф.
3. По карте коралл, добавить технику, а именно:
- подвесные БДРМ - са3
- SA3 на островах
- подводные лодки
- уменьшить уровень ущерба авианосцев в несколько раз
- расширить размеры карты до максимума путем удаления скрипта
- установить как авианосцах вместо слабых пушек-пво установить SA-3
4. По карте твин-риверз, заменить бессмысленный А10 на хариер с бомбами.. Дать красным также СКАД, а синим - еще 1 мрлс.
5. По технике:
Ракету на скаде сделать поворачиваемой. Технически это возможно.
6. На карте Аламейн СТФ, уровень дальности ракет SA3 увеличить вдвое...
7. Отредактировать карту берлин стф.. Она в нынешнем ее виде безобразная!
Кто-нибудь из админов разбирается в модинге карт, или максимум что знают - это пару-тройку слов на энглише?
И немного не по теме)
По поводу развития сервера, карты не редактируются, а те из редактированных - сделаны без ума.
Вот к примеру:
- убрана возможность пополнять гранаты, они ограничены 3-мя единицами) БРЕД!))
- драконовский скрипт на базах конквест, выходящий далеко за пределы самой базы! Причем убивающий почти сразу, мгновенно! Многие этим пользуются, прячась у развалин у границ базы обстреливая авиацию с этих точек.
- скрипт на чинилках и в ангарах на карте аламейн СТФ! БРЕД х 2!!!
Что можно сделать по картам?
Мои предложения:
1. Вернуть возможность пополнения количества гранат.
2. Сузить скрипт-kill до размеров баз.. убрать скрипт на чинилках и в ангарах на аламейн стф.
3. По карте коралл, добавить технику, а именно:
- подвесные БДРМ - са3
- SA3 на островах
- подводные лодки
- уменьшить уровень ущерба авианосцев в несколько раз
- расширить размеры карты до максимума путем удаления скрипта
- установить как авианосцах вместо слабых пушек-пво установить SA-3
4. По карте твин-риверз, заменить бессмысленный А10 на хариер с бомбами.. Дать красным также СКАД, а синим - еще 1 мрлс.
5. По технике:
Ракету на скаде сделать поворачиваемой. Технически это возможно.
6. На карте Аламейн СТФ, уровень дальности ракет SA3 увеличить вдвое...
7. Отредактировать карту берлин стф.. Она в нынешнем ее виде безобразная!
Кто-нибудь из админов разбирается в модинге карт, или максимум что знают - это пару-тройку слов на энглише?
DIMOS писал(а):Конченые админы , конченый сервер. Вместо того чтобы что-то делать пишешь всякую ересь, как малолетка. У нас так все работают -вместо дела тыкают на всякую хуйню, а помнишь как то , а помнишь как это , а у тебя запятая не там, не можешь -не берись за админку , чмо пустое.Полный сервер читеров играет возьми и сделай свою работу , гавно . А то там ВПН , там ждать надо , ты перейди сам и застрели его , ваши отговорки для кого ? Плохому танцору яйца отрезать .
Мы, как раз, свою работу делаем в меру технических возможностей.
Про воспоминания... Так это ты сам начал ) Да еще и недоволен воспоминаниями )
[BERKUT]Patriot писал(а):Сервер никак не развивается, это да... Но можно и без мата, хотя Димоса отчасти понять можно.. Задает вопрос по одному, а ответ получает по другому)) с нотками укора, и от кого от кого!)))
На свой вопрос, Зондер получил исчерпывающий ответ, но начал переходить на личности в процессе получения ответов.
Состояние сервера, его развитие, реализация карт и сообщества - полностью Ваша общая заслуга. Вашими стараниями, на сервере остались только энтузиасты, которые поддерживают сервер в память о чудесных моментах полученных в игре.
странный он чел конечно, сам читерил всегда, провоцируя на это других, а щас вдруг переживать начал что сервер полон читеров
- BOMBODROMM
Im Confused,
Is that Princess Patriot? Dont Cry little Girl and dont be scarry if you wona change your Life.
Big Things Start Small!!!
Is that Princess Patriot? Dont Cry little Girl and dont be scarry if you wona change your Life.
Big Things Start Small!!!