Сообщение DIMOS » Ср мар 03, 2021 12:13
Я то могу , но ты же не возьмёшь. Игроки не получают того , чего желают . А желают полетать именно на этой карте ибо лётных карт нет, только НоФлай за флаг. Британии тоже в списке нет.
Отредактировать карту , чтобы не тонул авианосец и вперёд :30 минут игры для лётчиков. На острова добавить зенитки и/или верты , чтобы можно было улететь/переместиться , пво , типа шилки/вулкана и даже те , кто не летает -найдут себе дело на карте. А так 12-13 минут-авианосца нет. Цель игры достигнута , послевкусие (гавно) сомнительное . То есть играть в лётную карту 15 минут -серьёзно ? А в Берлин круглосуточно -гайда граждане контрстрайщики.
Цель красных истреблять ? Кого ? Ты игрокам в игре растолкуй , мол не берите сушку , берите миг и летайте ))) ВСЕ я сказал истреБЛЯТЬ срочно. А синим всем бомбить я сказал )))
Редактировать нужно много карт , особенно респ на Двух реках в ангаре. Садишься в танке и стреляешь в одну точку ибо другого респа на аэродроме нет.Я набивал по 20 фрагов за 10 минут. Не потому что я кампер , а потому что это ваша недоработка и мне нравится , как вопят игроки , матерятся , обзываются. Часть этих матов тому , кто игнорирует проблемы карты и закрывает глаза.Таких косяков много , можно обсудить в диалоге , но вы всё на землю никак не спуститесь. А остальные админы тупо не умеют , да оно им и не надо.
Последний раз редактировалось
DIMOS Ср мар 03, 2021 12:25, всего редактировалось 2 раза.