Mr.Ziga писал(а):Ну что же сделаешь, все то стадо оленей с башкой не дружит, я слышал вроде Ихорь среди них самый адекватный, но оказывается нет, и его поразило тесто головного мозга

Я тебе умную вещь скажу, но ты только не обижайся))
Сейчас на макснете появился админ который также перегибает палку, чуть не так пукнешь уже с десяток предупреждений.
В чем сложность понять эту не сложную политику - я хз, тот же патрик вот не понял и пошел плакаться на БФГ)
Это игровой сервер и эмоции это нормально, ради этого мы и играем, чтобы повеселиться и расслабиться после работы.
И даже школьнику ясно, что на первый ТК не стоит реагировать ибо в 80% случая это чистая случайность, не увидел или же испугался или так вышло и т.д. и тем более если игрок извинился то вообще админ может не париться. Так же игровая переписка. Вчера весело переписывались в чате о проделанной работе (захват флага противника), эмоционально, но без грубости. И тут давай давай: "!SPAM !SPAM !SPAM...", короче в чате кроме "привет всем!" ничего писать нельзя))))
Но больше я поржал когда админ выбежал на машину, за рулем которой был Неко и он СЛУЧАЙНО сбил этого же админа (все знают тут Неко, он не тот игрок, чтобы спецом тк) и админ эму еще предупреждение выписал, то бишь сам подставился и еще и обвинил. Или какой-то не хороший игрок сел в вертолет и начал тимкиллить своих же, я убил его ибо уже 2-3 раз умирал от рук этого крайне не хорошего игрока, чтобы пока он респался тот же админ чет сделал, но он выписал мне предупреждение))
ППЦ, мы добивались, чтобы Патрика выгнали из админов ибо он творил то, что сейчас в частности творит один из новых админов ))
Пост сдал - пост принял)