https://drive.google.com/open?id=1qu1mC ... SlUVCJYgGb
пароль - 1
HotFix - обязателен ссылка (ставить в папку с игрой) туть
HD texture pack +
- cpr.Megumin
- Контактная информация:
HD texture pack +
Последний раз редактировалось cpr.Megumin Ср апр 15, 2020 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Re: HD texture pack +
Кэп, а что там по ссылке? Я не могу посмотреть.
- cpr.Megumin
- Контактная информация:
Сборка с HD текстурами карт и окружения - кроме неба и света (будет позднее)
Блин, в этой тоже панкбастер на десятке вылетает.
Только на нюковской этой проблемы у меня нет, зато там файлы конфига некоторые "только чтение", другая проблема, с которой лень ковыряться.
Кто-нибудь с десяткой фиксил вылеты из-за панкбастера без особых танцев с бубном?
Только на нюковской этой проблемы у меня нет, зато там файлы конфига некоторые "только чтение", другая проблема, с которой лень ковыряться.
Кто-нибудь с десяткой фиксил вылеты из-за панкбастера без особых танцев с бубном?
- cpr.Megumin
- Контактная информация:
Yaaaaz писал(а):Блин, в этой тоже панкбастер на десятке вылетает.
службы стоят? (вылеты из ПБ никак не связаны с самой игрой) если нет ,то вот ссыль - PBSVC
- cpr.Megumin
- Контактная информация:
!!! РАЗМЕЩЕННАЯ ТУТ СБОРКА И ТЕМА - созданна для тестирования и сбора ошибок !!!!
Релизная тема будет создана скоро, а эта анигилированна, всем бобра!
Вообщем хз, на моем предтоповом пк, где ведьмак3 идет на ультрах, эта сборка на ултрах жутко лагает)
Возможно, проблема, как в героях меча и магии4, где юзается только одно ядро процессора. Герои4 тоже на современных многопоточных железяках жутко лагучие.
У меня вопрос. Вот ставлю я сенсу "х", настроил, все норм. А когда верчу мышкой зажав "W", во время бега, сенса заметно выше. Примерно "1.7х" Это у меня одного такая проблема? На старом комплуктере не замечал этой хрени, а теперь, какую версию не поставлю, она есть. Это фиксится?
Возможно, проблема, как в героях меча и магии4, где юзается только одно ядро процессора. Герои4 тоже на современных многопоточных железяках жутко лагучие.
У меня вопрос. Вот ставлю я сенсу "х", настроил, все норм. А когда верчу мышкой зажав "W", во время бега, сенса заметно выше. Примерно "1.7х" Это у меня одного такая проблема? На старом комплуктере не замечал этой хрени, а теперь, какую версию не поставлю, она есть. Это фиксится?
Немного разгребся с проблемами на работе. Попробуем поиграть с новыми текстурами. В том сборнике что у меня был на тестировании есть глюк в причелом РПГ и СМАВ чтобы посмотреть ник игрока нужно навестись по старой метке прицела.
Скачаю полный сборник попробую проверить еще раз.
Скачаю полный сборник попробую проверить еще раз.
У CAR-15 и у рпг на увеличенном прицеле смещение сильное
- cpr.Megumin
- Контактная информация:
Jeff писал(а):У CAR-15 и у рпг на увеличенном прицеле смещение сильное
Принято, исправлено. Будет патч. ETA SOON