ЛикБез о нашем родном...(Update)

Общения на разные темы
Аватара пользователя
cpr.Megumin
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Вт янв 24, 2017 23:36
Откуда: Zeidlung,E.Prussia
Контактная информация:

ЛикБез о нашем родном...(Update)

Сообщение cpr.Megumin » Чт ноя 02, 2017 22:39

В списках дел висела идея...


О вооружении сторон в Desert Combat Final, понемного обо всем. Стрелковое вооружение.

Пистолеты:
Beretta M9 (синие)
Beretta M9 — самозарядный пистолет под патрон 9×19 мм Парабеллум, состоящий на вооружении всех видов вооружённых сил, родов войск и служб войск США. Создан на основе итальянского пистолета Beretta 92F.
Изображение
Wiki - подробнее кому интересно
Сайт официального производителя

Browning Hi-Power (красные)
Browning High-Power (HP) — самозарядный пистолет конструкции Джона Браунинга и Дидье Сэва с магазином повышенной вместимости.Бельгия, год производства 1935 по наше время.
Изображение
Wiki - подробнее кому интересно

Heckler & Koch Mark 23 (синие)
Heckler & Koch USP (нем. Universelle Selbstlade Pistole — универсальный самозарядный пистолет) — самозарядный пистолет, разработанный немецкой компанией Heckler & Koch. Впервые представлен в 1993 году. Предназначен для вооружения полиции и армии. На настоящий момент HK USP выпускается под патроны: .40 S&W, 9×19 мм Парабеллум и .45 ACP. Отличается высокой живучестью и надёжностью, хорошей точностью стрельбы.
Изображение
Wiki - подробнее кому интересно
Сайт официального производителя

PSS Silent Pistol (красные)
ПСС (Пистолет самозарядный специальный), 6П28 — советский самозарядный пистолет, обеспечивающий бесшумную и беспламенную стрельбу на дальность до 50 метров.
Изображение
Wiki - подробнее кому интересно

Винтовки:
M16A2 (синие)
В 1982 году на вооружение армии и морской пехоты США была принята 5,56-мм винтовка M16A2, представляющая собой усовершенствованный вариант винтовки M16A1, которая поставлялась в войска с 1963 года. Существенные недостатки винтовки M16A1 и ее штатного патрона, выявленные в процессе эксплуатации и боевого применения, послужили причиной создания винтовки M16A2 под патрон М855 (американское обозначение бельгийского 5,56-мм патрона SS109, стандартизированного в 1980 году в рамках блока НАТО).
Изображение
Wiki - подробнее кому интересно

AK-47 (красные)
7,62-мм автомат Калашникова (АК) — автомат, принятый на вооружение в СССР в 1949 году; индекс ГРАУ — 56-А-212. Был сконструирован в 1947 году М. Т. Калашниковым.

АК и его модификации являются самым распространённым стрелковым оружием в мире. К этому типу (включая лицензионные и нелицензионные копии, а также сторонние разработки на базе АК) принадлежит до 1/5 всего имеющегося в мире стрелкового огнестрельного оружия. За 60 лет было выпущено более 70 миллионов автоматов Калашникова различных модификаций. Они состоят на вооружении 50 иностранных армий.
Изображение
Wiki - подробнее кому интересно

Colt Model 733 (синие)
Не путать CAR-15 (Colt Automatic Rifle-15) — американский карабин, созданный на основе винтовки М16. Принят на вооружение под обозначением XM-177E1 Commando.
Изображение
Wiki - подробнее кому интересно

AKS-74U (красные)
5,45-мм автомат Калашникова образца 1974 года — автомат калибра 5,45 мм, разработанный в 1970 году советским конструктором М. Т. Калашниковым и принятый на вооружение вооружённых сил СССР в 1974 году. Является дальнейшим развитием АКМ.
Изображение
Wiki - подробнее кому интересно

Снайперские винтовки:
M25 Sniper Weapon System (синие)
Снайперская винтовка М25 — снайперская винтовка, разработанная специально для Сил специального назначения армии США и Сил специальных операций ВМС США.
Изображение
Wiki - подробнее кому интересно

Tabuk Sniper Rifle (красные)
Tabuk — иракская самозарядная снайперская винтовка, выпускается с 1980-х годов. Винтовка создана на базе югославского автомата Застава М70, который является вариантом автомата Калашникова. Основные отличия Tabuk от АК: ударно-спусковой механизм (отсутствует возможность стрельбы очередями), компенсатор-пламегаситель и приклад (рамочный со съемный щекой). Кучность с китайскими патронами M43 PS ball составляет около пяти сантиметров на дальности в 100 м.
Снайперская винтовка Tabuk активно использовалась вооружёнными силами Ирака в ходе ирано-иракской войны 1980-1988 годов и войны в Персидском заливе 1990-1991 годов. После падения режима Саддама Хусейна Вооружённые силы Ирака сначала де-факто, а потом и де-юре прекратили своё существование, вместо него 22 февраля 2004 года в соответствии с приказом № 61 оккупационной администрации (Coalition Provisional Authority Order 61) было создано министерство обороны Ирака, на вооружении которого Tabuk состоит по сей день.
Изображение

Дробовики:
Remington 870 Marine Magnum (синие)
Remington 870 — американское ружьё, впервые представленное в 1950 году компанией Remington Arms. Remington 870 благодаря своей характерной перезарядке является одним из самых знаменитых помповых ружей в мире. Remington 870 выпускался в различных модификациях, он подходит как для военных и полиции, так и для охотников и спортсменов, а также для самообороны. Полицейские модификации обычно имеют ствол длиной 355 или 457 миллиметров со сверловкой «цилиндр» или «улучшенный цилиндр», позволяющей стрелять как картечью, так и пулей, а также различными специальными боеприпасами, типа газовых гранат или резиновых травматических пуль.
Изображение
Офицалы - подробнее кому интересно

Saiga 12K (красные)
Карабин специальный 18,5 КС-К разработан на базе спортивно-охотничьего гладкоствольного ружья Сайга‑12 и предназначен для вооружения сотрудников правоохранительных органов и служб охраны.
Оружие представляет собой гладкоствольное самозарядное ружье, построенное на базе газоотводной автоматики, и обеспечивает значительную огневую мощь и практическую скорострельность на дистанциях ближнего боя. В нем возможно применение широкого спектра стандартных патронов 12 калибра с гильзой 70 или 76 мм, снаряженных картечью или пулей в различных вариантах.
Карабин специальный 18,5 КС-К оснащен складным вбок пластиковым прикладом с резиновым амортизатором отдачи, пластиковой пистолетной рукояткой и цевьем.
Изображение
phpBB [video]

Пулеметы:
M249-E1 SAW (синие)
M249 SAW (в пер. букв. «пила», бэкр. от Squad Automatic Weapon[6] — «взводное автоматическое оружие») — вариант ручного пулемёта FN Minimi для армии США калибра 5,56×45 мм американского производства (производится FN Manufacturing, Inc. — местным филиалом бельгийской компании FN Herstal), серийное производство началось в 1980-х годах
Изображение
Wiki - подробнее кому интересно

PKM Machine Gun (красные)
7,62-мм пулемёт Калашникова (ПК) — советский пулемёт, разработанный Михаилом Тимофеевичем Калашниковым в качестве единого пулемёта для Вооружённых Сил СССР. ПК был принят на вооружение Вооружённых Сил СССР в 1961 году. Он применялся во многих войнах и вооружённых конфликтах второй половины XX века и начала XXI.
Изображение
Последний раз редактировалось cpr.Megumin Пт дек 15, 2017 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
cpr.Megumin
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Вт янв 24, 2017 23:36
Откуда: Zeidlung,E.Prussia
Контактная информация:

Re: ЛикБез о нашем родном...(Update)

Сообщение cpr.Megumin » Пт дек 15, 2017 21:09

SMAW(синии)
SMAW (англ. Shoulder-launched Multi-purpose Assault Weapon — «запускаемое с плеча многоцелевое штурмовое оружие», индекс морской пехоты MK153 Mod 0) — американский ручной гранатомет, предназначенный для уничтожения фортификационных сооружений, небронированной и легкобронированной техники.
Изображение
phpBB [video]

RPG-7 (красные)
Гранатомёт РПГ-7 (индекс ГРАУ — 6Г3) — советский многоразовый ручной противотанковый гранатомёт. Предназначен для борьбы с танками, самоходными артиллерийскими установками и другой бронетехникой противника, может быть использован для уничтожения живой силы противника в укрытиях.

Изображение
phpBB [video]

Аватара пользователя
_kek$ik_
Сообщения: 143
Зарегистрирован: Вс дек 25, 2016 17:14
Откуда: Киев

Re: ЛикБез о нашем родном...(Update)

Сообщение _kek$ik_ » Сб дек 16, 2017 20:25

Может не в тему, но у моего друга отец воевал в Афганистане и тот говорил, что AKS-74U полная лажа))
Тип если активно стрелять, допустим 2 магазина за раз то ствол сильно грелся и деформировался и оружие становилось бесполезным ну или как-то так, нюансы не помню, но точно помню, что они ствол частенько в бою (их рота защищала высоту) опускать ствол в воду/ведро с мочой)

Аватара пользователя
Jeff
Сообщения: 368
Зарегистрирован: Пт янв 13, 2017 10:52
Откуда: Киев

Re: ЛикБез о нашем родном...(Update)

Сообщение Jeff » Вт дек 19, 2017 03:57

АКС-74У - он разрабатывался для экипажей боевых машин. основная его фишка это малый габарит, потому что в технике тесно. Уменьшить габарит можно только сложив приклад и укоротив ствол. Из-за короткого ствола энергия пули становится меньше и ствол больше греется, кучность падает. Этот автомат что-то среднее между автоматом и пистолетом пулеметом.
Странно его использовать для обороны высоты.
Деревянные накладки сделаны совсем не зря. После отстрела 1 магазина зараз ствол обычного АК74 нагревается так сильно что с него начинает идти дым (снаружи) от подгорающего дерева и масла которым смазан автомат. Проверял лично, подумал что сломал автомат. Я вообще не представляю как ними воюют. греются капитально, стреляют настолько громко что после первого же выстрела ты тупо теряешь слух. в руках его так сильно колбасит что вообще не понятно зачем там прицел. Солдат который за всю службу выпустил 12 патронов не попадет очередью в мишень в 20 метрах.
На видео замедленной съемки даже у обычного АК ствол вибрирует как желе во время стрельбы ))
Для прицельной стрельбы очередями нужен нехилый навык.
Но Автомат для того и автомат чтобы создавать плотность огня. Стреляй в сторону врага особо не целясь.

Старый пулемет Максима 1910г вообще идет штатно внутри большой трубы с водой для охлаждения, не плохая идея ))

Кстати на РПГ-7 деревянные накладки совсем не декоративные, они тоже для того чтобы не обжигаться.


Вернуться в «Флудилка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость