Lesha писал(а):Прекрасно понимаю , что такое 10 и в чём её плюшки , но после киков за розовые скрины задумался о том , что есть те , кому позволено иметь розовые скрины , а есть те , кого кикают и банят за них. У меня современная мощная материнская плата без поддержки 7 и ноут с такими же делами. Но я реализовал и 10 и 7 на обоих машинах , не особо танцевал при этом. Я же говорю -Было бы желание.Так что потанцуй уж и ты , будь добр , отношение к тебе изменится , пока же к твоим словам про скрины только ирония.
Насчёт неактуальности 7 насмешил , весь офис ржёт![]()
![]()
Попробуй прочитать мое предыдущее сообщение, там написано, что на вин7 в моем случае нельзя полнофункционально использовать оборудование. Просто производитель оборудования не писал драйвера под старую ос, варианта нет, и никто не нашел решение. Я сам не могу написать драйвера

Я тоже посмеялся над твоим офисом

С 14 января 2015 года компания Microsoft прекращает «основную» поддержку (mainstream support) Windows 7. Это означает, что для операционной системы прекращена разработка новых функций и выпуск апдейтов, не связанных с безопасностью.
А 14 января 2020 года (фактически через год+) перестанут обновяться системы безопасности.
Скинь офису ссылку для расширения кругозора, да и сам почитай) https://support.microsoft.com/az-latn-a ... fact-sheet
"Предыдущие версии Windows, в том числе Windows 7 и Windows 8.1, установленные на компьютерах с новыми процессорами и наборами микросхем от таких изготовителей, как Intel, AMD, NVidia и Qualcomm, поддерживаются с ограничениями. Дополнительные сведения см. в разделе Политика жизненного цикла Майкрософт. На устройстве могут не работать предыдущие версии Windows, если аппаратное обеспечение устройства не является совместимым, на нем нет актуальных драйверов или истек срок его поддержки, предоставляемой поставщиком вычислительной техники (OEM)"