Обсуждение работы администрации
Re: Обсуждение работы администрации
в данный момент попустительство массовых нарушений обуславливается раскруткой сервера? или чем? вчера, например, был какой то ад) и жесткая ругань с матом и повальный тимкилл и прочее... дальше как будет? No Rules?
MMM писал(а):в данный момент попустительство массовых нарушений обуславливается раскруткой сервера? или чем? вчера, например, был какой то ад) и жесткая ругань с матом и повальный тимкилл и прочее... дальше как будет? No Rules?
Хочешь следить за порядком?
Админов мало, мы не можем все время в игре сидеть
PRETENDER писал(а):Хочешь следить за порядком?
Не, спасибо) я уже наследился, хватит
Lel и Naraneko - отличные игроки, справедливые админы.
+++ за правильный выбор администрации.
+++ за правильный выбор администрации.
администратор _kek$ik_ вообще красавчик )))
Никто не спорит нарушений на сервере много. Но физически охватить полные сутки мы не можем. У каждого есть личная жизнь и об этом не стоит забывать. Каждый кто взял на себя ответственность старается настолько насколько у него позволяют возможности. Просто нам нужно охватить ту часть времени пока у других нет возможности присутствовать в игре или в админке. Ругаясь вы только радуетесь нарушителей.
ПРОСЬБА ко всем "молодым" админам - внимательней следить за процессом игры и особенно ЗА ЧАТОМ. Если вы (добровольно!) вызвались быть админом, то ПЕРВОСТЕПЕННАЯ задача админа, это соблюдение порядка и правил в игровом процессе, а не прыгание на респе в ожидании апача. Надеюсь админ, которому это адресовано поймет сам, без имен
MMM писал(а):ПРОСЬБА ко всем "молодым" админам - внимательней следить за процессом игры и особенно ЗА ЧАТОМ. Если вы (добровольно!) вызвались быть админом, то ПЕРВОСТЕПЕННАЯ задача админа, это соблюдение порядка и правил в игровом процессе, а не прыгание на респе в ожидании апача. Надеюсь админ, которому это адресовано поймет сам, без имен
Я вас понял МММ
я вступил в админы потому что мне очень не нравиться политика соседей и мне не хотелось чтобы тут процветала такая политика
И я максимально слежу за чатом, но я человек и охватить все я просто не в силах. у нас есть форум, и если я вас чем то не устраиваю то вы можете донести свое недовольство до администрации. и может тогда меня исключат из админов
Но даже при таких раскладах мое мнение никак не изменится (которое я описывал в разделе -конфликт МММ и Said-)
KOT писал(а):Я вас понял МММ
это вообще не про КОТа )) я совсем другого админа имел ввиду)